スイーツ・お菓子から検索
洋菓子から検索
クレープから検索

クレープ24(10枚入) クレープ クレープシート クレープの皮 冷凍 直径24cm 製菓素材 業務用 スイーツ デザート おやつ 手作り 文化祭 学園祭 お祭り イベント

クレープ24(10枚入) クレープ クレープシート クレープの皮 冷凍 直径24cm 製菓素材 業務用 スイーツ デザート おやつ 手作り 文化祭 学園祭 お祭り イベント
商品説明 名称 冷凍食品(クレープ) 内容量 10枚入 賞味期限 製造日より1年間 保存方法 常時−18℃以下で保存してください 原材料 小麦粉(国内製造)、鶏卵、食用植物油脂、全粉乳、 砂糖、食塩/ソルビトール、カゼインNa、乳化剤、 安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、 カロチン色素 製造者 スカーフード工業株式会社 埼玉県戸田市美女木東2-5-13 アレルギー28品目 乳成分・小麦・卵 栄養成分値 エネルギー279kcal たんぱく質5.8g 脂質15.6g 炭水化物27.4g 食塩相当量0.5g (製品100gあたりの推定値) 解凍方法 室温(25℃)で20分、または電子レンジ(500W)で 1分30秒程度解凍して下さい。電子レンジを使用 する場合には、必ず袋から出して下さい。 クレープは2〜3枚ずつはがし、その後1枚ずつ端 から丁寧にはがして下さい。 ご使用上の注意 1.解凍後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上 がり下さい。解凍後すぐに使用しない場合ラップ等 で包み密封して冷蔵庫で保管して下さい。 2.解凍後1日経過しますと、老化現象(ぱさつきや折 れ やすさ等)につながりますので、必ず1日の使用量 のみ解凍して下さい。 3 .一度溶けたものは再冷凍しないで下さい。 4.黒い点が表面に付着している事がありますが、原 料由来の成分ですので安心してお召し上がり下さい 5.電子レンジで解凍する際は加熱しすぎないよう ご注意下さい。やけどする恐れがあります。 また、変色水分の蒸発やべたつき等が起き、品質が 損なわれる事があります。 記載している解凍時間はあくまでも目安です。 スカーフード レートリー クレープ クレープシート クレープの皮 冷凍 業務用 フローズン スイーツ デザート おやつ 製菓素材 お菓子づくり イベント 文化祭 学園祭 お祭り 出店 誕生日 パーティ おうち時間