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GRILLER グリラー ウッドボード

GRILLER グリラー ウッドボード
  グリラーと合わせて使いたい天然木製のウッドボード。   GRILLER ウッドボード オーブンや直火、魚焼きグリルで調理して、そのまま食卓に出せるグリラーにナチュラルな木目が特徴のプレートが登場しました。 できたて熱々の器を乗せて、鍋敷きとして使用するのはもちろん、サラダやチーズをのせるサービングボードとしてパーティーやおもてなし用の料理に使ったりと、シーンを選ばずに使えるので、工夫次第で使い方が広がります。     ワンプレートボードとして使ってもおしゃれに盛り付けできます。(写真は仕様変更前の商品です)   レシピ     はちみつとオリーブのパンソース (写真左) 材料 ・はちみつ : 大さじ1 ・オリーブオイル : 大さじ1   作り方 1 はちみつとオリーブオイルを湯煎しながら混ぜ合わせてパンに塗って完成です   キャベツとベーコンのアンチョビパスタ (写真右) 材料 ・パスタ : 100g ・キャベツ : 10分の1 ・ベーコン : 適量 ・オリーブオイル : 大さじ 1〜1.5 ・アンチョビソース : 大さじ 2 ・パスタの茹で汁 : 大さじ 2   作り方 1,キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切ります 2,オリーブオイル大さじ1杯入れ中火でベーコンを炒めます 3,キャベツを入れて炒め、火が通ったらアンチョビソースを入れます 4,パスタの茹で汁大さじ2杯入れます 5,パスタの茹で時間は2分早くあげ、炒めます 7,粗挽き塩を入れて味を整え完成です。     ブラウンマッシュルームとベーコンのオリーブオイルグリル (写真左) 材料 ・ブラウンマッシュルーム : 適量 ・ベーコン : 適量 ・ドライパセリ : 少々 ・オリーブオイル : 適量 ・塩 : 少々   作り方 1,マッシュルームは輪切りに、ベーコンは食べやすい大きさに切ります 2,塩少々を加え、グリルオーブンで15分焼きます 3,最後にグリルパセリをふって完成です。   ほうれん草とベーコンのサラダ (写真右) 材料 ・サラダホウレンソウ : 1束 ・ベーコン : 適量 ・粗塩 : 少々 ・オリーブオイル : 大さじ1   作り方 1,ほうれん草をよく洗い、4cm幅にカットします 2,フライパンでベーコンをカリカリに焼きます 3,お皿にほうれん草を盛り付け、その上にベーコンを盛り付けます 4,オリーブオイルを上からかけて完成です。   仕様変更のお知らせ GRILLER ウッドボードの素材がマホガニー材からアカシア材に変更になりました。今までの商品をご利用のお客様は、変更点をご了承の上、お買い求めくださいますようお願い申し上げます。     ■SPEC 商品名:GRILLER グリラー ウッドボード サイズ:21.5 × 29.5 × 1.5 (cm) 素材:天然木(マホガニー、ワックス仕上げ) 製造国:日本 製造元:伊吹物産/イブキクラフト 広告文責:(株)エル・ローズ TEL 0776-67-7223 知っておいていただきたいこと 天然の木を使用しているため、木材の成長過程によって木目や色合いが異なります。ご使用上の問題はございませんのでご了承の上お買い求めください。